Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung passt auf alle Fälle. Toller Urlaub

Gut

Hervorragende Lage, super Balkon mit Meerblick (App. Nr. 309) immer kostenlose Parkplätze in nächster Nähe, gutes Buffet-Abendessen, leicht chaotisches Frühstück. Sauberer, dunkelgrauer, nicht überfüllter Strand (Sand-Kies) direkt vor dem Haus.

• Alles da !

• Gut
  • Ich habe mir echt überlegt meinen eigenen Teelöffel zum Frühstück mitzunehmen, die waren immer weg... Frühstück ist verbesserungsfähig. Oft leicht chaotische Zustände vor den Kaffee- und Saftautomaten. Mit Abräumen kommen selbst die fleißigsten Kellner nicht hinterher. Leider sind manche Miturlauber auch Dre…..weine, wie sie ihre Tische hinterlassen... Bunt gemischte Nationen, viele Spanier. Qualität Abendbuffet sehr gut, mit Getränken bei HP+, auch eine Flasche Wein inkl., Zusatzgetränke günstig.

• Gut
  • Null Gründe zur Beschwerde !

• in 25 min. vom Flugh. mit Leihwagen direkt zum Hotel, parken völlig problemlos, im Gegensatz zum 8 Automin. entfernten Playa de las Americas, dort sind IMMER, alle Parkplätze belegt, wirklich !!!

Vorhanden: Tischtennis, Billard, Pool, super, ruhige Dachterrasse mit Whirlpool, nur für Erwachsene. Abendunterhaltung mit günstiger Bar. Alles andere nur im Teneriff-Top Training, dort aber sauteuer, 14 T. 390,- -15% Rabatt, bzw. Tennis 1 Std. 21,50 !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Zunächst einmal entschuldigen wir uns, wenn wir Fehler in der Antwort auf diesen Kommentar in Ihrer Sprache machen. Zweitens möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit den anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir sind uns einig, dass unser Standort perfekt ist, wenn Sie Entspannung und Ruhe suchen, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Einrichtungen und die Qualität der Buffet-Dinner erwähnt haben. Ihre Anmerkungen zeigen uns, in welchen Bereichen wir eine gute Arbeit leisten und in welchen Bereichen Verbesserungen erforderlich sind, und dafür danken wir Ihnen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel unterzubringen und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße, Verena Paredes/RRPP