Schönes Hotel ,alles Sauber, Zimmer sehr gut. Essen sehr gut. Personal Super. Freundlich ,immer genug Leute. Was ich nicht so Schön finde sind die Pools. Mehr ein grosses Planschbecken. Keine schöne Anlage.
Bett sehr gut
Strand nah. Alles was man Braucht fußläufig zu erreichen.
Kein Entertainment. Pool nicht so gut.Eher grosses Planschbecken .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit und Service motivieren unser Team sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem Poolbereich und dem fehlenden Entertainment. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier in Zukunft noch attraktiver für unsere Gäste werden können. Schön, dass Ihnen die Nähe zum Strand und die gute Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann vielleicht schon einige Verbesserungen präsentieren zu können. Herzliche Grüße Gästeservices