- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist aber etwas für Fitnessfreunde. Vom Pool zu unserem Zimmer waren es 106 Stufen. Hat aber gut getan trotz Muskelkater in den Waden am zweiten Tag mangels Training. Durchweg freundliches und sehr aufmerksames Personal. Die Speisenauswahl war manchmal etwas gewöhnungsbedürftig, aber hungrig hat niemand das Restauarnt verlassen müssen, da imm er genug zur Auswahl stand. Das Apartement war sauber und ordentlich. Die Matrazen ein Hit und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Angenehm war die nette, fast schon familiäre Atmosphäre, das gute Animationsteam und der Mix aus allen Altersklassen und Nationen. Preis und Leistung standen in einem optimalen Verhältnis zueinander und da all-inklusiv dort Standard ist, gab es auch immer genug Auswahl diverser Getränke. Wir bedanken uns beim Team von Calas-Park.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hans Peter, vielen Dank für Ihre Bwertung und Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service