Rafael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Top Familienfreundliches Hotel mit super Atmos

Gut

Hallo zusammen 👋. Wir waren mit meiner Familie das erste mal da und waren sehr begeistert von diesem Hotel . 😍 Ein Super Empfang und sehr netter und hilfsbereiter Service. Die Kommunikation ist in mehreren Sprachen möglich . Es war alles problemlos. 😉 Eine Super tolle Hotelanlage mit schönen Ausblick und vielen Möglichkeiten . Den Kindern wird es auch nicht langweilig . Sie wurden super toll von Nadja , Martina und Jeffrey unterhalten und haben tolle Sachen zusammen erlebt . Ein Super Team . Doch the Best of the Best , der Top of the Top 😎 Ist unser Best Man , Aplausooooo👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Klappiiii,Klappiii , Roman Krieger uhlallallahallaaa . 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 Ein Toller Kerl und Entertainer , einfach nur ein MULTITALENT . Jedes Spiel am Pool oder andere Aktivitäten mit ROMAN KRIEGER sind echt ein Erlebnis . Das muss man einfach gesehen und mitgemacht haben. 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Roman Krieger jesteś Najlepszym Entertainer którego spotkaliśmy . Hotel morze się szczycić mieć takiego jak ciebie . 😊😊😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Herr Rafael, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service