- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war das Hotel für uns nicht geeignet waren mit 2Kindern15 Jahre da, jedoch waren nur Kleinkinder da, laut und der Pool total überfüllt und nur zum planschen
Die Zimmer waren das einzig positive an unserem Urlaub
Restaurant im Keller, das einzig positive war das Frühstück wenn man nur Brot und Marmelade bevorzugt , Mittag und Abendessen waren nichts besonderes,fettig und viele Fertigprodukte soetwas kennen wir von unseren letzten Urlauben überhaupt nicht Getränke waren ganz OK
Personal sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde
Pool war viel zu klein, das einzig positive waren die Animateure , jeden Abend Bingo und von anderen Hotels hörten wir bis 2Uhr die laute Musik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Urlaub nicht wie erwartet gelaufen ist und haben Ihre Kommentare vorgemerkt. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unserem Hotel zu verbessern und haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größtem Wert, um unseren Service verbessern zu können. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Kunden Service