- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir zum zweiten Mal das Hotel wegen des wirklich sehr schönen Ausblicks auf das Meer besucht haben (und wegen des günstigen Preises), werden wir das nächste Mal eher in einem Hotel mit qualitativ hochwertigerem Essen übernachten (und wesentlich mehr Geld ausgeben müssen). Es ist klar, dass in einem AI-Hotel was wirklich günstig Urlausbtage anbietet kein Spitzenessen zu erwarten ist. Darüber hinaus war uns durch unseren ersten Besuch bewusst, dass das Essen sehr fettig ist und die Puddingspeisen oft eher mit Wasser denn mit Milch angerührt werden. Die Qualität vom Fleisch ist häufig sehr schlecht (mit viele Fettanteil- und ich bin da normalerweise nicht pingelig) Alle anderen Lebensmittel sind meistens qualitativ ok. Unsere Hoffnung war, dass sich die Qualität des Essens zwischen unserem ersten und zweiten Besuch durch die hier zahlreichen Meldungen wegen des Essens verbessert hat. Leider hat sich in dem Zeitraum von 4 Jahren nicht wirklich etwas verändert..... Alles anderen Themen wie Sauberkeit des Zimmer , Freundlichkeit des Personals, Checkin etc. sind überdurchschnittlich gut für ein spanisches 3 Sterne Hotel. Das variert sicher von Besucher zu Besucher aber z.B. ein großzügiges Trinlgeld für die Putzfrau zum Anfang des Urlaubs bewirkt Wunder.... Empfehlen können wir das Hotel für Eltern mit kleinen Kindern (dazu passt dann auch die Größe des Pools und der evtl. schmale Geldbeutel der jeweiligen Familie). Unsere Kiddis waren mit 12 und 14 schon zu groß für die Kinder-Bespaßung vor Ort. Die wollten lieber etwas erleben und Calas des Mallorca ist nicht gerade überlaufen mit guten Diskotheken etc, ;-) Unterm Strich können wir das Hotel trotz der Mängel durchaus weiterempfehlen - Der Ausblick ist wirklich einer der schönsten auf Mallorca. Viele Grüße
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken und bestätigen, dass wir diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet haben, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service