In die Jahre gekommenes Familienhotel, mit geräumigen Zimmer mit einer Gästestruktur von 0 - 80 Jahre vor allem Familien. Die Nationalitäten waren vor allem deutsch, englisch und polnisch. Leistung war all inklusive bis 24:00 Uhr. Unser Zimmer war sauber in der Anlage lässt die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig, Staub auf den Kaffeeautomaten und so, Papierhandtücher fehlten auf den Toiletten. Bei Regen tröpfelte es in die Rezeption, außerdem tropfte es sehr stark in die Bar hinein, wodurch ein Schimmliger Geruch entstand. Das Personal war sehr nett und bemüht gegenüber den Gästen das ist sehr lobenswert, aber die Geschäftsführung sollte mal an eine Restaurierung denken. denn wo Wasser eintritt kann es auch zu Gefahrenquellen kommen. Es gibt einen PC gegen Gebühr in der Empfangshalle, Handyempfang kann ich nicht sagen hatte es ausgeschaltet. Bei uns regnete es einmal sehr stark, sonst top Wetter.
Die Zimmer sind sehr groß und waren bei uns sauber, leider muss man für den Safe eine sehr Hohe Miete von 16,- € pro Woche bezahlen, Sicherheit sollte heut zu Tage im Interesse des Hotels liegen und kostenlos sein, im Bad gibt es eine Badewanne zum duschen aber keinen Fön auch die Ablage ist sehr klein. Die Badetücher + Handtücher wurden ausreichend gewechselt, hier ein Lob an das Personal. Die Möbel sind zwar älter aber in Ordnung. Der Fernseher ist sehr klein und eine Fernbedienung muss man gegen Gebühr mieten. Aber eine Küche war vorhanden die funktionierte.
Es gibt einen großen Speisesaal wo es landestypische Gerichte in Buffetform gegeben hat, wo sich auch jeder normalerweise was findet, die Quantität war genügend über die Qualität hat unsere Gruppe auch nichts aus zu setzen. Die Tische waren sauber auf den Teller teilweise kleine Verschmutzungen das wohl an der Spülmaschine liegen dürfte, die Getränkeautomaten waren teilweise staubig. Bei der Abreise war das Frühstück sehr wenig bestückt.
Wie schon geschrieben das gesamte Personal war sehr sehr nett kann man nur loben. An der Rezeption wird neben natürlich spanisch deutsch und englisch gesprochen, unser Zimmer wurde täglich sehr sauber außer Mittwoch und Sonntag gereinigt.
Zum Meer sind es 10 Meter zum Sandstrand ca. 10 Minuten die auch Familien und ältere Personen leicht erreichen können. Eine Shopppingmeile ist direkt vor der Haustür, auch Restaurants und Pups sind in der Nähe, die Bushaltestelle ist 2 Min. entfernt. Mit Bus sind es vonm Fliughafen ca. 1 Std. naxch Palma ca. 1,5 Std. Über angebotene Ausflüge kann ich keine Angaben machen da wir unseren Reiseleiter nicht sahen, kann das Hotel nichts dafür. Aber mit den öffentlichen Bussen kann man die ganze Insel erkunden oder sich ein Auto mieten.
Es gab bei uns genügend Liegestühle, die Sonnenschirme sind fest verankert. Zwei Duscehn sind am Pool vorhanden, 2 Bar's gibt es bei uns wegen der Saison nur noch eine geöffnet das aber ausreichte, die Getränkevielfalt war hervorragend, die Animateure hatten Angebote für Kinder und Erwachsene und am Abend gab es Vorführungen. Der Pool ist für Kinder bestens geeignet, für Erwachsene ist die Tiefe schlecht zum Schwimmen aber der Pool war sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|