Frisch renoviertes Hotel, uns hat der Ausblick auf dem Felsplateau gereizt, hat sich auch so bestätigt, tolles Zimmer mit Meerblick und Balkon, Netter Empfang, tolle Angestellte, Restaurant ist innenliegend, gegenüber des Hoteleingangs, so muß man die vielen Stufen immer laufen, aber muss man positiv sehen, denn bei All inclusive, tut das gut und hält fit ;-) Cocktails kommen aus dem Automat (zu süß), gibts auch leider nur im Plastikbecher, ansonsten Mixen die Barkeeper alles was man möchte, Zum Strand geht es hinten am Pool raus, so läuft man an der Küste entlang mit einem sehr schönen Meerblick. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, die Animation ist super, wir hatten ein ganz tolles Zimmer, diese wurden auch in 1 Woche 5x gereinigt.
Die Fahrt erfolgte per Transfair, ca 1 Std., Ausflüge werden reichlich angeboten, Ich kann die Ranch "Rancho Grande" für Pferde und Tierliebhaber empfehlen. Die nähere Umgebung ist so mittelmäßig, es hat Shops, auch einen guten, mit Marken (original) Klamoten, diverse Supermakets und BililgShops, viele Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte frau Anja, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM Calas Park nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service