Zimmer wurden 2017 alle neu renoviert. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Genügend Liegen am Pool. Transfer ca 2h :-( Essen war ok, man findet zumindest immer etwas :-) Weg zum Strand ( ab 11Uhr sehr überfüllt ) ca 500m. Überall Treppen (zum Pool, zum Strand, zur Rezeption, zum Resaurant), also für Kinderwagen und Buggy eher ungeeignet. Daher nur 5 Sterne. Ansonsten aber wunderschöner Urlaub. Wir würden wieder kommen, wenn das kleine Kind keinen Buggy mehr braucht :-)
Komplett neu renoviert, fast jeder Balkon hat Meerblick, Wasserkocher und Fernbedienung je 10€ Pfand
Keine 5 Sterne Küche aber man findet immer was und kann sich auch gesund ernähren ( immer Salat, frisches Fleisch usw)
Alle super nett und hilfsbereit
Transfer 2h, Lage des Hotels aber schön.
Billiard, Tischtennis, Kinderpool und Animation von 10:30-17Uhr und Abendprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Aline, Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service