Boyni (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
*** Hotel sauber und Personal *TOP*

Das Hotel hat 200 Zimmer .Die Zimmer sind sehr klein aber auch sauber .die Angestellten sind freundlich und sehr bemüht .

• Gut
  • Alle Zimmer renoviert aber sehr klein . Für 2 Personen gerade soooo . Ein kleiner Balkon mit Meerblick . Ein Doppelbett was aus 2 Matratzen bestand ,die aber sehr gut waren . Ein kleiner Hocker ,ein Rattanstuhl und ein ...Schreibtisch . Bad war alles da mit Föhn ,und auch sehr sauber .Meine Freundin fand dies auch sehr klein ,ich fand es ok .

• Es war zwar genug Auswahl da ,aber Qualitativ war es teilweise zähes Fleisch was frisch gebraten wurde oder einfach zu fade schmeckte . Aber das ist meckern auf hohen Niveau . Irgendwas fand man immer . Frühstück hat alles geboten was das Herz begehrte . Ei in allen Variationen Wurst ec .alles da . Der Kaffe aus den Maschinen war sehr stark ,dies haben aber viele gesagt . Keine Sitzplatz Reservierung ,was ich persönlich sehr gut finde !!! Sie haben ca 30 -40 Sitzplätze draußen wo man Frühstück und Abendbrot essen konnte ,wenn sie frei waren .

• Personal alle sehr bemüht ,auf Wünsche wurde sofort reagiert . Hervorzuheben sind dabei die Damen an der Rezeption ,die waren alle !!!!!! sehr freundlich und mega lieb .Es konnten alle Deutsch . TOP!! Bei Fragen usw .

• Super Lage ,vielleicht 2 Minuten zur Flaniermeile und 3 Minuten zum Strand ,spitze. Es liegt in einer Seitenstraße ,deshalb schön ruhig ,aber trotzdem ganz nah . Fahrt zum Hotel ca 1. Stunde ,wir waren leider die letzten die ausgestiegen sind ,und der Bus war voll :( Am Strand kann man Stand up paddel mieten und Tretbootfahren ,Schiffstouren mieten oder Roller -Autos . Eine lange Flaniermeile mit vielen Geschäften (80% das gleiche )Bars und Restaurant `s.

Am Strand konnte man Stand up Paddeln oder Tretboot mieten ,etliche andere Möglichkeiten was zu mieten ob Auto Roller oder Bootstouren waren auf der Flaniermeile möglich oder direkt bei tui im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Boyni

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Wünschen entsprach. Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und senden diese an das Küchenteam. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, damit Sie sich von der Verbesserung überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service