Anke und Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für Paare

Gut

Das Hotel hat am Morgen und Abend ein super Bufett. Es hat einen kleinen Pool und Liegebereich mit Sonnenschirmen. Der Strand ist ganz in der Nähe und wurde immer sauber gehalten. Mit dem Mietwagen haben wir von hier aus die ganze Insel erkunden. Durch die Nähe zu Palma ist man in 30 Minuten mit dem Auto in der Stadt. Ein kostenloser Parkplatz befindet sich in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich finde das Hotel ist für Paare, welche Ruhe haben wollen super geeignet. Für Familien mit Kindern empfehle ich es nicht da sehr viele Senioren da sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke und Holger

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service