- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön anzuschauen, wirkt clean, hell und modern. In diesem Stil werden mittlerweile viele Hotels saniert.
Geschmackvoll renoviert, Bad hervorragend, da jetzt mit großzügiger Dusche, Zimmer mit Meerblick schön
Da wir schon einige Jahre in dieses Hotel fahren, war das Essen diesmal äußerst enttäuschend. Bereits nach 3 Tagen wiederholten sich die Speisen, was ich in diesem Preissegment etwas befremdlich finde. Auch die Hektik, die im Speisesaal herrschte, diente nicht dazu, sich auf ein gemütliches Essen zu freuen. Die Servicekräfte wirkten zudem überfordert.
An der Rezeption gewohnt freundlich, Gastronomie-Bereich siehe unten
Für unsere Zwecke und Erwartungen perfekt... kurze Wege zum Strand, in den Ort, da gesundheitlich etwas angegriffen.
Schöner Pool, ansonsten nichts weiteres genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gisela, Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen, da die Leidenschaft für die Gastronomie eine der Grundpfeiler unseres Unternehmens ist, haben wir Ihre Kommentare an die verantwortliche Person weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, HSM Kunden Service