Sind gerade zurück und das Hotel war spitzenmäßig!! Alles neu renoviert und sehr sauber. Die Lage perfekt, sehr ruhig, man konnte sehr gut schlafen. Der Strand und der Boulevard gerade um die Ecke, einfach nur super!
Alles neu renovierte Zimmer, sah zu 100% identisch aus wie auf der Homepage. Hatte kleinen Kühlschrank, Telefon, SAT TV mit deutschen Programmen, einen schönen Balkon mit Meerblick und die Größe war auch okay! Zimmer sehr gut isoliert, man hört kein Ton vom Nachbarzimmer, kein Straßenlärm, man konnte super schlafen.
Das Essen war sehr reichlich und delikat ob es Vorspeisen, Hauptspeisen oder Desserts waren, es war für jeden etwas dabei. Das einzige wäre vielleicht, dass verschiede Speisen ein bisschen mehr Würze bräuchten. Die Essenszeiten und Frühstückszeiten auch super, Frühstücksbüffet von 7:00 Uhr bis 10:30 Uhr und Abendbüffet von 18:00 bis 21:00 Uhr.
Das Personal war sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Was uns verblüfft hat war, dass wir am Ankunftstag, es war morgens gegen 9:30 Uhr zum Frühstückbüffet eingeladen wurden, das gabs bis jetzt noch nirgends, wirklich super. Wir haben uns darüber gefreut. Beschwerden hatten wir keine, daher auch keine Bewertung. ***Vielen Dank nochmals an das gesamte Team, wir werden bestimmt wieder kommen!!***
Wie schon gesagt, Lage perfekt, Bushaltestellen waren alle in der Nähe. Die Fahrt mit dem Shuttlebus hielt sich in Grenzen, sind ja auch nur 29 km von Palma aus.
Fitness und Wellness wurde nicht genutzt, der Pool nicht sehr groß aber auf jeden Fall ausreichend. Die Wasser -Temperatur war schön frisch. Genügend Liegestühle und Schirme waren vorhanden, es gab kein Gedränge. Abends gab es Bingo Abende und anderes, wir haben uns nur einmal die Transvestiten Show angesehen 1 Stunde, die war super. Die 2 Typen sind echt klasse. Es hat uns nichts gefehlt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Antonio |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service