Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
schönes familiäres Hotel in zentraler Lage

Schönes renoviertes Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage direkt in Peguera in zweiter Reihe. Nicht zu groß daher gemütliche Atmosphäre. Das Hotel ist ein reines TUI Hotel und es waren eigentlich nur deutschsprechende Gäste vorhanden.

• Schöne neue renovierte Zimmer mit Dusche, kostenlosem Kühlschrank, Safe (1 Woche 12€), Klimaanlage, bequemen Betten mit härteren Matratzen, Balkon mit Tisch und Stühlen, Meerblick ab 3./4. Etage

• Für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich großes Büffet mit viel Auswahl und frischen Zutaten. Es wurde bis zum Schluss immer alles aufgefüllt und wir haben nie was leeres gesehen. Auch für Allergiker wird etwas vorgehalten. Geschmacklich dürfte für jeden etwas dabei sein. Jeweils 3 Stunden ist das Büffet geöffnet. Die kleine Terrasse war auch sehr schön zum Essen.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungskräfte grüßten alle und machten einen guten Job.

• zirka 30 Minuten mit dem PKW vom Hotel. Kostenfreie Parkplätze im Umkreis von 500m vorhanden, am Hotel sind keine. Freizeitaktivitäten lassen sich viele vom Hotel aus unternehmen. Strand ist in 2 Minuten erreichbar.

Es gab einen kleinen Outdoorpool, der sehr sauber war. Indoorpool und Fitness haben wir nicht genutzt. Am Pool gibt es eine Animation die aber nicht aufdringlich ist. Abends gab es Veranstaltungen in der Bar.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Rekommendation an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service