- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotell liegt nicht weit vom Strand entfern weg und trotzdem ruhig und sehr Zentrumsnah in Paguera, ist sehr sauber und dies wird auch kontrolliert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber, alles war funktionstüchtig, wird täglich gereinigt und selbst ein leichtes Quietschgeräsch der Badtür wurde nach Mitteilung an der sehr freundlichen Rezeption sehr schnell beseitigt.
- GeschmackSehr gut
Die Mahlzeiten bei Halbpension sind sehr ansprechend abwegslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist das sehr große Salatangebot am Abend.
Das Personal ist in meinem Blick sehr freunlich, ansprechend , zuvorkommend und hilfsbereit. Dazu kommt, das ich niemanden gesehen habe, der gelangweilt herum stand.
Der Pool sieht sehr gepflegt aus und besitzt eine einhebefunktion für Schwerbehinderte und wurde auch täglich von der Chefsetage begutachtet. Diesen habe ich nicht benutzt, da das Meer nur ein Paar Meter entfernt war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Empfehlung an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service