Der Service war sehr gut und nett. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Eigentlich war alles da , was das Herz begehrt. Die Kellner haben auch ein Lob verdient. Wir kommen gerne wieder.
Es war alles da was man brauchte. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen sauber und fest.
Deutsche und Spanische Küche. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Im Saal war es etwas lauter. Deswegen haben wir nach möglichkeit draussen im Aussenbereich platzgenommen.
Alles wurde freundlich entgegen genommen und sofort erledigt.
Essen , Trinken , Strand , Shoppen alles möglich. Die Umgebung sollte man auf jedenfall erkunden. egal ob zu Fuss oder mit anderen Verkehrsmitteln.
Jeden Abend war ein anderes Programm. Der Pool war immer sauber und nie überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service