Das Hotel ist frisch renoviert. Die Lage ist super - eine Straße vom Boulevard von Paguera und eine weitere vom Strand. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig und lässt keine Wünsche offen und das Personal ist extrem angenehm und sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt. Alle Zimmer haben einen Südwest-Balkon mit teilweisen Meerblick. Nur die Bettwäsche war leider nicht sehr atmungsaktiv. Alles in allem ein tolles Hotel, das wir jederzeit gerne wieder buchen würden! 😊
Frisch renoviert, sehr schön. Toller Balkon. Bettdecke und Matratze waren leider nicht sehr atmungsaktiv. Das Zimmer ist eher klein.
Lässt keine Wünsche offen. Sehr vielseitig und lecker.
Top!
Sehr nah am Boulevard von Paguera und am Strand. Paguera selbst ist auch empfehlenswert.
Wir haben nicht viel genutzt ausser der Abendunterhaltung, die für uns (40+) leider nur an einem von 7 Abenden interessant war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Frau Melanie, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Mit herzlichen Grüssen HSM Customer Service