Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super um den Winter zu verkürzen!

Wir suchten kurzfristig eine Abkürzung zum Frühling. Im Linda Playa fanden wir einen Ort, der unseren Erwartungen sehr entgegen kam. Das renovierte Hotel verfügt zwar nur über nicht allzu große Zimmer mit offenen Ablagen für Kofferinhalte, allerdings überstrahlen die Freundlichkeit des Personals und die Küchenqualität (Halbpension) diese Einschränkungen deutlich. Das gilt selbst dann noch, wenn man sich während eines im März immer erwartbaren Regentags mal mehr im Hotelinneren aufhalten muss.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Jens
    Alter:71+

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen vollständig entspannen können. Daher werden wir uns auch in diesem Fall weiterhin über eine mögliche Verbesserung Gedanken machen, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels beizubehalten. Mit herzlichen Grüssen HSM Customer Service