Wir lieben dieses Hotel so sehr! Nachdem wir letztes Jahr im HSM Linda Playa waren und alles absolut perfekt war, haben wir nun das HSM Regana für 2 Wochen gebucht und könnten nicht zufriedener sein. Für uns ein absolutes Traumhotel und gehört mit HSM Linda Playa zu den schönsten und besten Hotels, die wir jemals gebucht haben. Hier arbeiten super freundliche geschulte Menschen, die ihre Jobs in höchster Professionalität ausführen. Sei es im gastronomischen Bereich, an der Rezeption oder im Reinigungsteam. Wenn ein Mitarbeiter in seinem Stress bemerkt hat, dass ich nur eine Sekunde "zu lang" brauche um eine Flasche zu öffnen, kam er direkt auf mich zu um mir zu helfen. Teller wurden sofort weggeräumt. Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Man findet auf keiner Lampe oder höheren Gegenständen nur ein Staubkorn. Um den Reinigungskräften Arbeit zu ersparen, haben wir das Zimmer über mehrere Tage nicht reinigen lassen, da es wirklich extrem sauber war und absolut nicht notwendig. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Einen so schönen Ausblick hat man in ganz Cala Ratjada nirgends, außer im Nachbarhotel. Auch der Ausblick auf der Terrasse im Speisebereich ist ein Traum. Das Essen ist absolut in Ordnung. Anzumerken ist auch, dass die Matratzen sehr bequem sind und es sehr ruhig ist. Zudem sind die Vorhänge dick genug um das Zimmer gut abzudunkeln. Leider war ich oft in Hotels in denen das nicht der Fall war und wurde somit ungewollt mit dem ersten Sonnenstrahl geweckt. An einigen Tagen gab es Auftritte von wirklich talentierten Musikern. Der wunderschöne Strand Cala Agulla ist 5 Minuten entfernt. Die schöne Bucht Cala Gat ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Einige Kilometer entfernt gibt es den Strand Cala Mesquida. Einer der schönsten Strände, den ich je gesehen habe. Unbedingt mit Bus oder Auto hinfahren. Es besteht auch die Möglichkeit eine Stunde dort hinzuwandern. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich: Es wäre toll, wenn die Speisen mit "vegan - vegetarisch - glutenfrei" gekennzeichnet werden. Wir werden definitiv wiederkommen und ich werde das Hotel weiterempfehlen. Ich habe mich extrem wohl gefühlt. Vielen, vielen Dank dafür, dass wir Dank euch einen so traumhaft schönen Aufenthalt auf Mallorca hatten! (Aufenthalt: 18.5. - 1.6.)
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Laura Maria |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie in einem anderen Hotel unserer Hotelkette übernachtet haben! Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service