Laura (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Ein schönes Hotel zum entspannen. Es ist sehr ruhig. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand, auch am Hafen ist man schnell wenn man abends noch etwas ,,erleben“ möchte. Sehr nettes Personal, jede/r hatte stets ein Lächeln im Gesicht und war super freundlich zu jeder Zeit! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, hier gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war ebenfalls toll. Es war sehr abwechslungsreich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Buffet, immer sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

An einem Tag gab es einen DJ von 12-15 Uhr, der am Pool etwas Musik gemacht hat. An einigen Abenden gab es Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Hotel geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran, unseren Gästen die besten Gerichte anzubieten. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service