Das ruhige Hotel (Adult only) gefiel uns sehr gut. Gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Junge und ältere Gäste. Gute Mischung.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. (Zimmer-Nr. 120) Auf den harten Bettmatratzen sind wir erholsam eingeschlafen. Top! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Vielen Dank an die fleißigen Reinigungskräfte!!! Das moderne Badezimmer mit begehbarer Dusche und großem Spiegel inkl. Föhn, gefiel uns ebenfalls. Hier fehlen mir ein paar Haken/Stangen, unmittelbar außerhalb der Dusche und ein Vergrößerungsspiegel am Waschbecken. Der ausreichend kleine Kühlschrank, steht ebenfalls zur Verfügung. (Stört nachts nicht, keine Geräusche) Ein Safe kann gegen Gebühr angemietet werden. (Breite und Tiefe ausreichend für mind. 13" Notebook) Im offenen Kleiderschrank fanden wir für unsere Anziehsachen ausreichend Platz. (Lange Kleider liegen leicht auf.)
Wir haben im Restaurant morgens und abends gut gegessen. Auch auf der schönen Terrasse möglich. Die abwechslungsreichen Mahlzeiten, Vor-, Haupt- u. Nachspeisen, haben unseren Geschmack immer getroffen. Die abends auftretenden Sängerinnen u. Sänger haben wir nicht mitbekommen. Am Pool ist es grundsätzlich eher ruhig. AUSSER, wenn "DJ Kellner" meint, mit lauter 80er Jahre Musik, die entspannte Stimmung, für ca. 3 Std., zu ändern ;))) Zum Glück nicht jeden Tag geschehen. Getränke und kleine Snacks/Mahlzeiten können hier gegen Gebühr eingenommen werden.
Aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. DANKE.
Das Hotel liegt in der Nähe der Cala Agulla. Drumherum, genügend Lokale/Supermärkte und trotzdem ruhig gelegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service