MaMu78 (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel HSM Regana in Cala Ratjada: Sehr empfehlensw

Der Kaffee am Frühstücksbuffet hat leider nicht gut geschmeckt, sonst war die Verpflegung sehr gut! Das Personal war sehr freundlich! Die Toilette im Hotelzimmer hat ganz schön gemüffelt, sonst war das Zimmer aber modern und sauber. Der Blick aufs Meer vom Hotelzimmer-Balkon aus war sehr schön!

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:MaMu78

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Es tut uns leid, von den Problemen zu lesen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns mit dem Badezimmer hatten. Wir hätten es begrüsst, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten, um Ihre Situation zu verbessern. Und schließlich freuen wir uns, dass Sie die schöne Aussicht von unserem Hotel genossen haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service