Jan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Restaurant Terrasse mit schönem Ausblick

Modern eingerichtetes Hotel mit Terrasse mit wundervollem Blick, in direkter Nähe zum Strand. Ideal für einen Strandurlaub.

• Zimmer sind modern aber schlicht eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten gegen Zimmer mit seitlichem Meerblick in einer der oberen Etagen. Der Blick ist allerdings sehr seitlich, viel mehr blickt man auf die Straße mit den einzelnen Hotels. Es gibt einen kleinen Minikühlschrank in dem man gut seine selbst gekauften Getränke kühlen kann. Safe gegen Gebühr. Ansonsten bietet das Zimmer nicht viel. Wünschenswert wäre eine bessere Beleuchtung im Bereich der Toilette. Ebenso steht diese in einer extra Nische die ein wenig aufgewertet werden könnte durch ein wenig Gestaltung oder Wanddekoration. Für eine Reise unter Freunden wäre eine Tür zwischen dem Bereich mit dem Waschbecken und der Toilette wünschenswert. Sauberkeit war bei unserem Besuch gut.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war zwar gut, es wechselte jedoch so gut wie nicht lediglich kleine Unterschiede gab es im Bereich der am jeweiligen Tag angebotenem Käse und Wurst. Hier wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen. Das Abendessen bietet da mehr Abwechslung. Nicht alle Speisen sind unbedingt gut und frisch, aber es war jeden Tag einige sehr leckere und schöne Dinge dabei. Man sollte einfach gut seine Augen und Nase offen halten um die frischen und guten Speisen zu erwischen und nichts zerkochtes.

• Gut
  • Der Service war durchgehend sehr freundlich, auch an der Rezeption wurde jeder unserer Fragen sehr gut beantwortet. Einen Stern Abzug da wir uns um Abends nach dem Abendessen einen Cocktail zum Trinken zu erhalten erst an die Bar stellen mussten um bemerkt zu werden, obwohl wir uns schon vorher dort extra die Karte der Bar organisiert hatten. Aber aufgrund der Nebensaison war auch die Nachfrage an der Bar sehr gering.

• Gut
  • Hotel liegt nur wenige hundert Meter von der Cala Agulla einem wunderschönen Strand, der natürlich immer gut besucht ist. Nicht allzu weit sind kleine Supermärkte zu finden, etwas weiter weg findet sich ein Eroski Supermarkt wo man viele Dinge gut und günstig einkaufen kann. Der Weg nach Cala Ratjada ist etwas weiter aber gut zu bewältigen. Der Blick von der Terasse des Essensaals ist wunderbar, man kann hier sehr schön den Tag beginnen und beenden. Die Tranferzeit nach Cala Ratjada liegt immer bei eigentlich min. 90 Minuten je nach Hotelreihenfolge sind auch ohne weitere 2 Stunden möglich das sollte man bedenken. Viele Wandertouren in der Umgebung möglich.

Leider gab es während unseres Aufenthalts keiner Abendliches Angebot trotz anderer Beschreibung. Vermutlich der Nebensaison geschuldet, aber in den Nachbarhotels wurde definitiv da mehr geboten. Es gibt einen Hotelpool den wir jedoch nur einmal genutzt haben, da wir zum Baden immer am nahen Strand waren, solange das Wetter und die Temperatur des Meeres mitspielt kann dagegen aber auch kein Hotelpool angekommen. Man kann in der direkten Umgebung einige Wanderrungen unternehmen. Im Hotel selbst gibt es keine Sport oder Wellnessangebotze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service