Gepflegt super Lage der Poolbereich könnte gemütlicher und ansprechender gestaltet werden zum Beispiel mit Pfllanzkübeln es ist sehr steril ohne grün (kostet ja kein Vermögen) Essen leider nicht gut wir waren zu viert und empfanden das es geschmacklos war und Kantinenessen entsprach. Die Nachspeisen schmeckten wie fertig abgepackt aus einem Discounter. Ich persönlich reise viel. Aber so schlecht bzw. ohne Geschmack habe ich im Urlaub noch nicht gegessen. Wir möchten nächstes Jahr wieder nach Cala Radjada würden das Hotel auch wieder buchen wenn das Essen schmecken würde. Leider fällt es aber deswegen raus. Schade
Keine Abwechslung hatten schon nach 5 Tagen keine Lust mehr zu frühstücken. Kein 4sterne Frühstück Abendessen geschmacklos nicht viel Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Babsi, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen, da die Leidenschaft für die Gastronomie eine der Grundpfeiler unseres Unternehmens ist, haben wir Ihre Kommentare an die verantwortliche Person weitergeleitet. Wir hoffen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service