Tolles modernes Erscheinungsbild, mega schöner Standort welcher uns vom ersten Moment im Urlaub abgeholt hat einfach Fantastisch
Die Zimmer sind klein, haben alles was man benötigt. Dusche, Balkon, Klima, Bett und kleinen Kühlschrank. Platz für ein Schrank gab es leider nicht mehr, war aber auch nicht dramatisch. Eine kleine Niesche hat für und gereicht. Und mal ehrlich viel braucht man für so ein Strandurlaub auch gar nicht ;-) Etwas hellhörig, gerade an Abenden von ne Band oder DJ aufgelegt hat, aber auch das war locker hinzunehmen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Klar wiederholte sich das eine oder andere gerade beim Frühstück, und die Basics am Abend, aber es gab ne große Auswahl, sodass für jeden was dabei war. Die Preise der Getränke waren moderat, wie man es in Restaurants gewohnt ist. Wir haben mit ein paar Cocktails, und einem Mittagssnack auf ca.180€ gebracht für eine Woche. Ich finde das ist okay. Der Blick von der Sonnenterasse war natürlich das Highlight. Snacks am Pool sehr großzügig bei normalen Preisen.
Gleich auf Deutsch empfangen, sehr freundlich und hilfsbereit. Sowieso ist man im ganzen Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Fast schon familiär. Wir waren sehr begeistert und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ob beim Essen, am Pool, oder bei der Zimmerreinigung, erstklassiger Service, und immer bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Die Lage ist einfach unschlagbar, mit Blick auf eine malerische Bucht, nah am Strand ideal gelegen. Auf dem Weg zum Hafen, vorbei an Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind es gerade 20min. Vom Hotel aus lässt sich alles zu Fuß erreichen. Oder man leiht sich Fahrräder oder Auto direkt im Hotel, nutzt den Bus vor der Tür.
Pool war sehr sauber, man hat immer ne freie Liege gefunden. Ausserhalb der Anlage ist eine kleine Bucht mit Felsigem Einstieg. Sie ist über eine Treppe zu erreichen. Zum Schnorcheln oder abkühlen im Mittelmeer sehr zu empfehlen, Fische 🐟 🐠 sind in einer Vielzahl dort, und von einem Felsvorsprung so in 3m Höhe ins Kühle nass für mutige. Der Sandstrand 10min entfernt bietet viele Sportmöglichkeiten wie Tretboot, Sup an. Eine Bar vor Ort mit ebenfalls normalen Strandpreisen für eine Vielzahl an Getränken und leckere Sandwiches. Das Wasser herrlich klar und erfrischend. Ich sag nur Melone Melone Meloneeeeeee
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lars |