Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Die Aussicht von der Terrasse des Restaurants ist grandios. Nun der kleine Makel : Zimmer die unter der Terrasse des Restaurants liegen; bei schönem Wetter sitzen die Hotelgäste ab ca. 7:00 Morgens auf der gefließten Terrasse, dabei entstehen beim Stühle rücken kaum erträgliche Geräusche die sich in die Zimmer übertragen - dann ist ausschlafen vorbei.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr sauber, Schränke ohne Türen - für uns kein Problem. Unser Zimmer (Nr.223) lag unter der Terrasse des Restaurants - das Stühle hin und herrücken auf der Terrasse (ab ca. 7:00) überträgt sich gnadenlos in die darunterliegenden Zimmer und ist kaum erträglich. Eventuelle abhilfe sind Ohrenstöpsel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war sehr gut. Es gibt jeden Tag eine Grundausstattung wie Suppe, Salate, Kalte Platte. Ansonsten jeden Tag unterschiedliche warme, frisch zubereitete Speisen - verschiedene Fisch und Fleischsorten. Nicht zu vergessen das leckere Nachspeisenbuffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war groß genug, aber leider kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Playa Agulla - ein Traum. Liegen und Schirme (schon sehr gebraucht) find ich nicht gerade Preiswert : 2 Liegen 1 Schirm 19,50 € pro Tag (September 24) Strand am Wochenende voll!
Abendaktivitäten
- Restaurants