Das Hotel gehört zu der H Top Hotel Gruppe und ist meiner Meinung nach eines der besseren in Calella. Es hat ca 280 Zimmer. Im inneren ist alles im Titanic Stile gebaut, die Lampen in den Gängen sind Bullaugen usw... Das Hotel hat einen eher kleinen Pool und ein paar Liegen, durch die strandnähe ist das aber gut zu verkraften. Hauptsächlich waren zu unserer Reisezeit Engländer da. Man kann B&B, HP, VP oder AI buchen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Minibar, TV, Bad mit Dusche und Wanne. Das Mobilar ist in einem guten Zustand, im Bad kein Schimmel und immer Sauber
Das Essen ist in Buffetform, man hat zwar nicht so eine riesen Auswahl wie in anderen Hotels, aber es war immer alles sauber und lecker.
Englisch sollte man schon können, da es kaum jemand gibt der deutsch kann, aber das ist ja nunmal auch nicht Deutschland ;) Die Zimmerreinigung war immer sehr gut, das abräumen im Restaurant hat meist geklappt manchmal musste man ein wenig warten ehe man die Getränke bestellen konnte.
Das hotel liegt in der 3. Reihe, d.h. direkte Meersicht gibt es nur aus den oberen (9 Etagen) Etagen. Zum Strand sind es keine 5 Minuten und in der Stadt ist man auch recht schnell.
Animation gab es zu unserer Reisezeit kaum, ab und an gab es Karaoke unten in der Bar. Der Pool ist für die Hotelgröße viel zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Christian |