Wir haben uns im geschmackvoll eingerichteten, sehr sauberen und ruhigen Hotel sehr wohl gefühlt und die sehr freundliche Gastlichkeit der Familie Wolf genossen. Das gesunde Frühstück, die tolle Saunalandschaft und am Abend die absolute Verwöhnung mit liebevoll bereiteten und leckeren Speisen rundeten die tollen Wanderungen voll und ganz ab und wir waren am nächsten Tag wieder fit für neue Erkundungen im wunderschönen Lechtal und in den Bergen. Nochmal herzlichen Dank und wir kommen gerne wieder.
Doppelbett mit funktionellen Bettleuchten, Sofa, Sessel,Tisch, Balkon mit Balkonstühlen, Schrank und optimal eingerichtetes Bad mit ausreichend Ablagen und Fön, sehr guter Zimmerservice. Wir haben sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig und die Betten sehr gut.
Toll und wir haben uns von den wohl schmeckenden 4 Gänge Menüs jeden Abend überraschen lassen - Suppen, Salate, Fleisch und Fisch mit geschmackvollen Saucen und Gemüsen, immer leckere Desserts.
Es blieben keine Wünsche offen, es waren alle Mitarbeiter und Frau und Herr Wolf sehr freundlich und kompetent für alle Fragen.
optimal, alles gut zu erreichen, Mobilität mit Bus und Bahnen, gute Lech Card!
Wir waren zum Wandern in Lech und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Isolde Wilk |
Vielen Dank für Ihre wirklich ausführliche und nette Bewertung. Bleiben Sie gesund!