Jens-Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Check In, On Tour, Sleep, On Tour, Check out

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist sehr gemischt hinsichtlich des Alters und der Nationalitäten. Die Angaben anderer über den Fluglärm und die Barmusik können wir bestätigen, jedoch würden wir das nicht überbewerten. Wir haben für die 6 Tage etwas über 600 € bei LTur bezahlt. Wir sind angekommen, haben uns schlafen gelegt, sind mal früh oder spät raus, kamen meistens gegen 22.00 - 23.00 zurück. Kurz noch WLAN dann eingeschlafen. Wer dann noch Fluglärm und Barmusik wahrnimmt hat in der Tagesplanung etwas falsch gemacht. So Malls, Metros, Souqs, Buildings und die Hitze kosten Energie. Für uns in den Bewertungen bei dem Preis völlig überbewertet. Geldwechsel im Hotel möglich, jedoch gibt es bei Jesco's Supermarket die Wall Street Wechselstube, müßt ganz hinten durchlaufen. Bessere Kurse, unproblematisch und schnell. Im Ankara dem Türkischen Restaurant rechts vom Hotel kann man auch mal gut essen ausserhalb des Hotels. Dallas Gent Salon rechts vom Hotel ist ok zum rasieren, Haare schneiden und für ein Gesichtspeeling, nur für Männer gedacht. Taxifahrer haben es leichter mit der Angabe Al Baraha oder Jesco's Supermarket. Halbpension nicht empfehlenswert, Überall gute Lokal wie Hatam Restaurants persisch in fast jeder Mall oder Reem al Bawadi oder al Bandar Bur Dubai im Dubai Heritage Village.

• Gut
  • Sauber, groß, viel Elektronik z.B. für Rollos und viele Lichtquellen. Minibar Ok, täglich neuer Wasserflasche, Teebeutel und Instantkaffee wurde immer wieder täglich aufgefüllt. Wasserkocher schnell und effektiv. Safe einfach zu bedienen und kostenfrei. Täglich neue Zeitung.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war zwar nicht großartig abwechselungsreich aber extrem ausreichend. Man konnte sich immer ein Omlett frisch machen lassen. Ansonsten internationaler Standart. Wir hatten bei den Temperaturen eh wenig Hunger. Der Kaffee weckt allerdings Tote. Meiner Frau war der Instandkaffee auf dem Zimmer lieber. Die Bar im 5 Stock ist cool, mit Klima. Shisha rauchen im Hotel für 40 AED ist Ok, draussen im Lokal 30 AED. Bier und andere Alkoholika sind erhältlich. Bierdose 30 AED, Cola 15 AED, Draft Bier 35 AED. Essen ist fast 24 Stunden im Hotel möglich.

• Rezeption sehr freundlich, jeden Tag gab es freundlich einen neuen WLAN Code fürs Gerät für 24 Stunden. Zimmerreinigung sehr gut. Hotel vermutlich unter russischer Führung, sehr gute Englischkenntnisse. Beschwerden hatten wir keine sondern nur Bitten, wie z.B. nach dem Check Out um 12.00 verfahren wird mit Gästen die erst um 22.15 abgeholt werden. Zimmer wurde uns bis 14.00 kostenfrei angeboten, danach 270 AED bis 22.00. Duschen im SPA ohne Probleme vor späten Transfer bis 21.00 möglich.

• Gut
  • Zum Strand sind wir nicht gefahren. Die Lage ist sehr nah am Flughafen. Der Transfer dauert maximal 15-20 Minuten. Zur Metro sollte man ein Taxi nehmen kostet maximal 10-15 AED zur Union Metro Grün/Rot Linie. Die Bushaltestelle ist direkt 100 m vom Hotel entfernt. Wer seine NOL Card aufgeladen hat kann dort direkt losstarten. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel, da im Hotel live jeden Abend eine Frauen Band gastiert. Jesco´s Supermarkt liegt direkt neben dem Hotel, da bekommt ihr alles, auch einen Adapter für Eurostecker für 16 AED. Hatte allerdings immer den Anschluß im Bad für den Rasierer genutzt um Handy´s und Akkus zu laden. Ansonsten 3 poligen Adapter mit eckigen Polen mitnehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife