- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes und sauberes Stadthotel.Was seinen Standart meiner Meinung nicht lange halten kann.War 13 Nächte in Hues Boutique Hotel und hatte nur Frühstück gebucht.Das war recht gut für jedem was dabei.Was mich sehr storend war das man von dem Personal ständig beobachtet wurde.Und die Teller schon viel zu früh abgeräumt wurden.Ich suchte mir am zweiten tag dann einen Tisch in der Ecke aus damit man den Blicken etwas ausweichen konnte.Es waren überwiegend Deutsche im Hotel,was ich als sehr angenehm emfand. Da konnte man sich austauschen und Tipps einholen. Da ich alleine in Dubai war und die Reiseleitung wirklich eine glatte sechs war von der man keine Into und Hilfe bekam.Ich hatte kein Begrüßungs gesprech bei der Ankunft.Musste nach 2 Tagen erstmal anrufen wann sie im Hotel ist. Sie sagte mir was ich von ihr wollte???? Hallooooooo vielleicht eine Info und was Buchen bei ihr,Sie zeigte da wenig interesse dran. Mein Tipp das Hotel ist echt gut. Da es noch sehr neu ist. Aber die lage ist nicht gerade toll.Dann war ich sehr gestört von dem lärm, da alle 5 Minuten ein Flugzeug über das Hotel flogen.Nicht angenehm wenn man am Pool lag. Auch nachts ging das so und die Fenster sind nicht so Isuliert gewesen.Auch den Strassenlärm war nicht zu überhören.Dann der Disco Lärm jede Nacht bis 3 Uhr morgens.Also wem das nicht stört und sein schlaf im Urlaub nicht so wichtig ist dann ok.Ich würde das Hotel nicht mehr Buchen.Denn mir ist mein schlaf im Urlaub sehr wichtig.
Zimmer waren klasse, super sauber und modern eingerichtet. Hatte ein Zimmer mit Blick zur Straße.Worüber ich sehr froh war.Denn die andere Seite war nicht so toll.Fenster waren zum teil zugeklebt da gegenüber gleich ein Haus stand.
Essen gut, habe ein paarmal abend gegessen und war sehr überrascht über das tolle essen. Sehr zu empfehlen.Preise ok.
Personal nett und zuvorkommend, Wellness super und sehr sauber.Fitness Trainer echt Klassen und gab einen tolle Tips beim training.Poolboy super und immer ein nettes Wort.Ich konnte nicht so gut Englich hatte aber keine Probleme damit.Mit Händen und Füßen ging alles. Hatte mich im Hotel auch beschwert da die Disco jeden Tag so laut war und mein Zimmer sehr ungünstig lag bekam ich kein Auge zu.Die Reiseleidung war mir da keine Hilfe.Sie war teilweise genervt wenn jemand sich beschwert hat.Ich bekam einen Obstkorb und einige Dessers aufs Zimmer als Wiedergutmachung nur davon konnte man auch nicht schlafen.
Strand war mit dem Hotel Bus zu erreichen.Da es aber zu heiss war und das Meer gefühlte 40 Grad hatte war es nicht auszuhalten.Das Hotel liegt leider sehr weit weg vom schuß und ohne Taxi geht da nicht viel. Da die Metrostadion weit weg war. Flughafen ist in der nähe. Leider zu nah.Der Jesko Supermarket ist gleich neben dem Hotel und das war auch echt super. Da man da wirklich alles bekommen konnte.Er hatte 24 Stunden offen.Die Taxifahrer kannte das Hotel nicht aber den Jesko Supermarket kannte jeder. Also immer mit angeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool klein aber ok,wie ich ankam war das wasser warm wie eine Badewanne.Wurde dann nach einpaar Tagen kälter gemacht das war echt toll.Immer saubere Handtücher.Internet kostenlos,leider kein einzigen Deutschen TV Sender. Es gab aber Russen sender.auch nicht schlecht.Die Aussage von der Reiseleiterin war das man ja in einem Islamischen Land wäre und da gibt es das nicht.Aber eine Tageszeitung in Englisch hat man morgens vor seiner Tür liegen gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |