Endlich ein Hotel in dem Hunde nicht nur geduldet sind. Hier wird Mensch und Tier noch wie ein König behandelt. Es stehen sogar 12 Boxen zur Verfügung. Jeder Hund darf gerne mit in den Speisesaal. Ein Hundeplatz mit Agility Geräten befindet sich direkt hinter dem Hotel. Sollte es einmal Probleme mit Ihrem Viebeiner geben, steht Ihnen eine erfahrene Hundetrainerin zur Verfügung. Angeboten werden auch geführte Hundewanderungen durch den Nationalpark. Unsere Hündin und wir haben hier unseren bisher schönsten Urlaub verbracht. Im Winter beginnt hinter dem Hotel dierkt die Langlaufloipe oder auch der Lift zur Bergstation. Es stehen rote und schwarze Pisten zur Verfügung. Geführte Wanderungen, Buchberger Leite, Passau, Nationalpark, Tierfreigehege...........
Ausreichend Größe der Zimmer. Viele mit Balkon. Hundebett und Näpfe werden gestellt.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Immer alles frisch. Große Gartenterrasse. Täglich frische Kuchen.
Top Service. Gute Essensauswahl.
Direkt am Wald. Direkter Zugang zu den Wanderwegen und im Winter zur Skipiste. Wenige Meter bis zur grünen Grenze (CZ)
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Dampfsauna, Sauna, Massage, Lesezimer mit über 900 Büchern, Spielzimmer mit Gesellschaftsspielen, Dart, Billard, Fitnessgeräte
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |