Das Hotel ist nicht das, was man sich versprochen hatte. Es wird von einigen Gästen als ausgezeichnet bewertet, was auf keinen Fall der Wahrheit entspricht. Ich mache es nicht, wie viele andere Gäste, an einer Beachbar fest, weil dort die Bedienung so nett war. Das Gesamtbild entspricht niemals den vielen positiven Bewertungen. Mir ist nicht klar, warum hier einige Gäste dieses Hotel immer wieder als toll bezeichnen. Dann sollten sie sich mal ein anderes, auch vier Sterne anschauen. Dieses Hotel hat es einfach nicht verdient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Alles ist total abgewohnt. Wenn man kein renoviertes Zimmer hatte, dann ist ein spartanisches Zimmer in einem anderen Hotel wohl besser. Ganz schlimm.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist in Ordnung, manchmal sind einige Speisen kalt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gibt hier gute und nette Bedienung, aber auch einige, die wirklich Lustlos wirken. Wenn alle so arbeiten würden, wie an der Oasis Bar, dann wäre die Welt in Ordnung.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Das Hotel ist von Müll übersät
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Die meisten Gäste beschreiben die Hotelanlage als gepflegt. Das stimmt niemals. Überall liegt Müll herum. Es interessiert niemanden. Das laufen täglich Mitarbeiter an vorbei. Keiner hebt es auf. Das habe ich noch nie so erlebt. Das ging im ganzen Zeitraum so.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr weitläufig und aus meiner Sicht sehr ungemütlich. Der Windschutz an alle Strandliegen wurde fest verankert, sodass ein Verschieben nicht möglich war. Vor allem Nachmittags war man der Sonne ausgeliefert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur mit einem Taxi
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt dort eine Apotheke, die jedoch schon seit Monaten geschlossen ist. Also musste ich einen Arzt aufsuchen, der Horrorpreise genommen hat.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte/r Hans , Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,