Wir haben das HUS23 über ein verlängertes Wochenende besucht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Gastgeber waren sehr bemüht und haben uns mit dem Brötchenservice, den tollen Routenvorschlägen und dem Herrichten einer tollen Wohnung und dem Wellnessbereich einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Bei der nächsten Möglichkeiten werden wir das HUS23 wieder aufsuchen und den tollen Panoramablick auf dem Balkon genießen 😊
Die Wohnung mit dem Panoramablick war sehr schön hergerichtet. Die Küche hatte eine gute Ausstattung, sodass ohne Probleme gekocht etc werden konnte. Die Schlafzimmer waren mit tollen Betten ausgestattet, sodass man jeden Morgen erholt aufwachen konnte und sich auf die Brötchen vor der Türe freute.
Man konnte sich jeden Morgen über leckere Brötchen freuen, die am Vortag bestellt wurden. In der Umgebung konnte man am Abend gut essen.
Die Gastgeber waren sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und waren immer erreichbar!
Das HUS 23 liegt oberhalb des Ortes Schröcken und ist sehr gut zu erreichen. In der Nähe befinden sich eine Bushaltestelle, eine Einkaufsmöglichkeit (mit dem Auto gut zu erreichen) und mehrere Einkehrmöglichkeiten. Viele Wanderrouten möglich.
Die Umgebung ermöglichte tolle Wanderungen, von welchen man sich am Abend im Wellnessbereich erholen konnte. Top!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |