Wir waren ein langes Wochenende hier und uns hat es absolut gefallen. Die Wohnungen sind topmodern und schön eingerichtet. Die Gastgeber sind besonders herzlich und für alle Fragen offen. Von der Wanderroutenberatung über Brötchenservice und Restaurantempfehlung - alles grandios. Das HUS23 liegt oberhalb vom Ort und man hat einen tollen Blick in die Berge. Vor der Haustür gibt es eine Bushaltestelle und im Ort einen Spar zum einkaufen. Lage also Top! Sauna und Wellnessbereich sehr schön und lädt zum erholen ein. War mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im HUS und wirklich empfehlenswert!
Sehr modern, hell und geschmackvoll eingerichtet
Der Brötchenservice morgens war toll. Restaurantempfehlungen direkt bei den Gastgebern holen oder in der Mappe nachlesen.
Super!
Unverbauter Blick in die Berge, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Bushaltestelle vor der Tür.
Wellness (Sauna, Infrarot Stühle, Kneippbecken..) super schön eingerichtet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu unserem HUS23. Es ist schön zu lesen wie gut es Euch bei uns gefallen hat. :-) Wir freuen uns auf jeden Fall auch auf ein Wiedersehen mit Euch. Liebe Grüße Stefan und Dorothea