Gerd (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für eine Städtereise

Modernes Hotel in relativ ruhiger Stadtrandlage von Amsterdam. Das Hotel ist modern, gepflegt und konfortabel. Das Publikum war international. Das Personal spricht Englisch und ist sehr freundlich. Wir fanden es sehr angenehm, dass wir uns - nach einem Regenschauer durchnäßt - in der Sauna (kostenlos) aufwärmen konnten.

• Gut
  • Unser Standardzimmer (DZ) war geräumig und verfügte über zwei Betten (nebeneinander), einen Sessel mit Fußhocker sowie einen Schreibtisch mit Stuhl. Der Safe ist kostenlos. Die Klimaanlage war sehr leise. Im Schrank gab es ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Kaffee oder Tee konnte man sich selbst zubereiten. Das Badezimmer war sehr geräumig. Die Dusche war super! Allerdings hätte das Bad etwas sorgfältiger gereinigt werden können. Mein Eindruck war, dass der Fußboden nicht gewischt wurde. Gefehlt haben uns im Zimmer Kleiderhaken, denn wir wussten nicht, wo wir unsere nassen Jacken aufhängen sollten. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Für ein 4,5 Sterne-Hotel empfanden wir das Frühstück eher etwas unterdurchschnittlich. Nach einer kurzen Eingewöhnung waren wir aber zufrieden. Was uns wunderte war, dass es überhaupt keine Brötchen gab. Dafür gab es aber zahlreiche leckere Brotsorten sowie Weißbrot und Toast und süße Sachen. Sehr positiv empfanden wir das große Angebot an frischem Obst und an Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden. Die Käse- und Wurstauswahl war übersichtlich, aber von guter Qualtität.

• Wir können nur die Rezeption, den Frühstücksraum und die Bar beurteilen. Überall waren wir mit dem Service zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Hauptbahnhof Amsterdam Central gut mit der U-Bahn erreichbar. Es sind nur drei Stationen. Die U-Bahn-Haltestelle ist unweit des Hotels. Man kann aber auch in ca 20 Minuten zu Fuß in die City laufen. In fußläufiger Entfernung (wenige Gehminuten) vom Hotel entfernt gibt es verschiedene Bistros, Kneipen und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich (Trocken- und Dampfsauna) hat uns gut gefallen. Es gab auch einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018