Das HYB ist ein Familienhotel, wo Kinder gross geschrieben werden. Bei der Anreise war der check in an der Rezeption sehr freundlich Unser Zimmer war gross und wurde gut gereinigt. Die Speisen im Speisesaal abwechslungsreich und schmackhaft. Die Poollandschaft ist gross und von Rettungsschwimmern gut bewacht. Die Kinder hatten direkt Anschluss und Freunde zum spielen gefunden. Der Strand ist gut zu erreichen. Das Leihauto hatten wir mit Hilfe der Rezeption gemietet und konnten so die wunderschöne Insel erkunden. Wir hatten einen gelungen Urlaub und würden gerne einmal wiederkommen.
Familienzimmer gross und sauber
Abwechslungsreich und geschmacklich lecker.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Kleines Städtchen, gute Busverbindung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Zimmer Ihnen den Komfort bieten, den Sie brauchen. Von unserem Hotel aus unternehmen wir alles nur Mögliche, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das beste Erholungs Erlebnis genießen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit belohnt wird: Ihre Zufriedenheit. Unsere Insel ist zweifellos eines der attraktivsten Reiseziele in Europa, dank des ganzjährig herrschenden Klimas. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.