Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Kein entspannter Familienurlaub

Schlecht

Das schlimmste Hotel in dem ich jemals war. Die Zimmer waren dreckig, auf dem Boden lagen ständig lange schwarze Haare und von uns hat niemand lange schwarze Haare. In den Handtüchern waren auch ständig fremde Haare gewesen. Die Möbel waren kaputt. Die Matratzen so hart, das man meint man schläft auf dem Boden. Der Spielplatz ist Lebensgefährlich gewesen. Überall schauten Schrauben raus und alle Spielgeräte waren kaputt, so dass dieser nicht genutzt werden konnte. In der Außenanlage lagen überall Zigarettenstümmel, da es nirgends einen Aschenbecher gibt, obwohl draußen Rauchen erlaubt ist. Es ist alles auf die Englischen Gäste ausgelegt und diese werden auch klar bervorzugt. Es gibt viel zu wenig Sonnenschirme, was mit Kindern echt problematisch ist. Im Essensraum herrscht eine immense Lautstärke, so dass einem schon mal die Ohren klingelten. Im Haus Ibiza ist der Fahrstuhl so klein, so das noch nicht mal ein Kinderwagen anständig hinein passt. Auf Beschwerden wurde immer nur mit Schulterzucken reagiert, so das wir uns entschieden, für die letzten Tage eine anderes Hotel aufzusuchen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Appartement im Haus Ibiza. Größe war Ok, allerdings war sehr viel kaputt und dreckig gewesen.

• Essen war ok gewesen. Wer auf Englische Küche steht, wird dort sicherlich satt. Allerdings war es immer sehr sehr laut und sehr voll gewesen, egal um welche Uhrzeit man essen ging.

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden wurde nicht reagiert. An der Bar wurden die Englischen Gäste immer vorgezogen.

• Schlecht
  • Sehr ländlich gelegen, aber die Buchten waren schön gewesen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 1 Stunde. Ansonsten gab es nicht allzuviel zu sehen dort.

• Sehr schlecht

Es gab Kinderanimation allerdings nur auf Englisch. Für das meiste was abends für die Kinder geboten wurde, musste man zusätzlich bezahlen. An dem rutschen Pool geht es sehr rüpelhaft zu und alle Pools waren absolut überchlort gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen, es ist so wichtig, um uns weiterhin zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Lage unseres Hotels nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Wie Sie angeben, sind wir sehr nah an schönen Buchten wie Cala Antena, die dem Hotel am nächsten sind. Ganz in der Nähe, nur 10 Minuten mit dem Auto, gibt es andere wie Cala Varques, Cala Anguila, Cala Mondragó und Cala Domingos. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Sie sich in Ihrem zugewiesenen Zimmer nicht ganz wohl gefühlt haben. Es tut uns sehr leid für die Schäden und den angeblichen Mangel an Sauberkeit. Wir bemühen uns immer, unsere Einrichtungen im bestmöglichen Zustand zu haben. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist. In unserem Hotel begrüßen wir eine große Anzahl von Gästen aller Nationalitäten und Altersgruppen. Für die wir Service und Unterhaltung in mehreren Sprachen anbieten. Wir haben das Gefühl, dass Sie das Gefühl hatten, dass wir uns nur auf den englischen Tourismus konzentrieren. Wir nehmen alle Ihre Vorschläge zur Kenntnis, da sie uns helfen, unseren Kunden einen besseren Service bieten zu können. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.