Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Achtung: Standard-Zimmer = Souterrain !!!

Gut

Achtung: Standard-Zimmer = Souterrain = dunkles Keller-Zimmer!!! Für 4-Sterne nicht akzeptabel! Nach kostenpflichtigem Upgrade ist das gesamte Hotel aber okay.

• Das ursprünglich gebuchte Standard-Zimmer erwies sich als dunkles und muffiges SOUTERRAIN-Zimmer, das zudem noch entlang des mittigen Hauptweges lag! Alle vorbeigehenden Gäste können auf die Terrasse und ins komplette Zimmer schauen. Für 4 Sterne komplett inakzeptabel! Wechseln konnten wir erst (kostenpflichtig) am nächsten Tag. Das neue DZ im ersten Stock nach Osten war aber dann sehr schön. Matratzen sehr gut, Schränke ausreichend groß (wenig Kleiderbügel!) und im Bad gab es ausreichend Ablagen.

• Das AI-Angebot ist bei den Getränken etwas mager, zudem gibt es eine Lücke von 10:00h bis 11:00h, wo man gar nichts bekommt. Wenn dann grade das Zimmermädchen aktiv ist, weiß man kaum wohin... Das Essen im Hauptrestaurant ist zu jeder Zeit (Frühstück, Mittag- Abendessen) vorzüglich und von großer Auswahl. Wir haben jeden Tag griechisch gegessen und uns schon sehr darauf gefreut. Es gibt aber auch täglich sowas wie Nudeln, Pommes, Schnitzel usw. Hier wird Maske getragen und man bedient sich mit Einmal-Handschuhen selbst am Büffett. Leider halten sich nicht immer alle daran oder verstehen die Schilder nicht?!

• Gut
  • Der Service war überall im Hotel mindestens gut, wenn nicht sehr gut.

• Das Hotel liegt im Nirgendwo und hat kieseligen Strand. Liegen, Schirme und Handtücher gehören aber zum Hotelservice dazu. Das macht den Strand akzeptabel. Es gibt auch Duschen da aber keine Toiletten. 2 Supermärkte sind fussläufig gut zu erreichen, der hoteleigene Supermarkt läuft öfter mal leer (Zigaretten usw.). Es gibt eine Bushaltestelle nahe bei.

Es gibt einen tollen Animateur, der wohl 38 Sprachen spricht und sehr nett, dabei aber nicht aufdringlich ist! :-) Er ist jeden Tag und bei allen Angeboten (z.B. Aqua-Zumba oder Beachvolleyball) zuständig, auch für die Abendunterhaltung im Poolbereich. Er mag Zwieback mit Kokos als Mitbringsel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Zuerst einmal möchte ich mich ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erlebnisse Ihres letzten Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ich bedauere sehr, lesen zu müssen, dass wir Ihren Erwartungen leider nicht gerecht geworden sind und möchte mich aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben all Ihre Punkte nochmals an die involvierten Abteilungsleiter weitergegeben, um Wiederholungen für die Zukunft zu vermeiden und an unserem Service kontinuierlich zu arbeiten. Herzliche Grüße Hydramis Palace Team