Das Hotel ist super, wir finden die Anlage sogar in Echt schöner als auf den Bildern. Das Personal ist immer bemüht, sowohl im Restaurant, als auch an der Bar und im Zimmerservice. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Abendprogramm in der Poolbar ist unserer Meinung nach ausbaufähig. Für Familien mit größeren Kindern, wird wenig geboten. Es gibt keine Rutschen usw. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selbst wieder her kommen.
Unser Zimmer bot uns Blick auf das etwas weiter entfernte Nachbarhotel, aber auch aufs Meer. Das Zimmer war sehr geräumig, ein Doppelbett, eine Sitzecke, einen Schreibtisch und eine Couch. Es gab einen Safe, eine Minibar und ein Flat-TV mit 5-6 deutschsprachigen Sendern. Das Badezimmer war geräumig und mit einer Badewanne ausgestattet.
Es war für jeden etwas dabei. Täglich gab es frischen Salat und frisches Obst, Fleisch (Schwein, Geflügel, Rind), gedünstet Gemüse, Kartoffel, Reis und Nudeln. Jeden Tag wurde direkt im Restaurant gebraten und gebrutzelt. Und natürlich gab es täglich Fisch. Viele tolle Süßspeisen rundeten das tolle Essen ab. An einem Abend gab es ein tolles Buffet unter freiem Himmel.
Das Personal war immer bemüht. Im Restaurant wurde sich sofort um einem freien Tisch gekümmert, schnell neu eingedeckt und Getränke kamen auch sehr schnell.
Wir sind in Heraklion gelandet, mit Stopps in anderen Hotels waren wir ca. 1,5 Std. unterwegs. Nebenan befindet sich im Moment eine Baustelle. Hin und wieder war Baulärm zu hören, aber dies ist ja auch irgendwann vorbei. Bei unserer Anreise war es sehr windig/stürmisch, dies hatte zur Folge das der Strand etwas unordentlich wirkte. Bereits am nächsten Tag war alles wieder super hergerichtet. Wenn man Souvenirs oder andere Kleinigkeiten kaufen möchte, kann man diese Geschäfte innerhalb von 10 Min. zu Fuß erreichen. Für alles weitere nutzt man die Bushaltestelle, welche 3 Gehminuten entfernt ist. Allerdings sollte man sich vorher über die Fahrzeiten informieren und auch mal ein wenig Geduld haben 😉.
Die Freizeitangebote im Hotel sind recht wenig. Allerdings bieten die Reiseveranstalter viele Ausflüge in unterschiedlichem Umfang an. Wir haben die kleine Kreta-Rundfahrt miterlebt und empfehlen diese auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin und Thomas |
Lieber Kerstin und Thomas Es war uns eine große Freude, diese großartige Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel zu lesen, und wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben und mit uns zu teilen. Wir möchten alle Aspekte berücksichtigen, um ein Umfeld für unsere Gäste zu schaffen, das all ihren Wünschen nach einem perfekten Urlaub gerecht wird. Wir begrüßen daher sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit. Bitte erlauben Sie mir zu erwähnen, dass unser Hotel täglich ein komplettes Animationsprogramm mit Live-Shows bietet. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich entschieden haben, diese Tatsache mit anderen zu teilen, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager