Der Service unter corona war trotz allem sehr hervorragend. Nicht nur die Gäste sondern auch das Personal wurde geschützt . Wir wurden freundlich empfangen und gefragt wie wir die Zimmer reinigen lassen möchten. Wir haben uns für alle 3 Tage entschieden.Die Reinigung war sehr sauber. Georgia die Restaurant Chefin hat uns jedes mal freundlich begrüßt und und zu einem Tisch gebracht. Überall gab es Desinfektionsspender die leider von vielen Gästen nicht genutzt wurde Das küchen Personal hat uns immer trotz anstehen schnell bedient und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Hotel Anlage war sehr schön begrünt und sehr gepflegt. Am Strand gab es ausreichend Liegen für alle Gäste. Es gab eine tolle Animation und Ausflüge konnte man am Empfang buchen, sehr zu empfehlen. Ein Dankeschön an alle Hotel Mitarbeiter für Ihre tollen geleistet Arbeit unter corona Bedingungen.
Sehr schön hell und freundlich. Klimatisiert und eine mini bar gibt es auch.
Jeden Tag freundliche Begrüßung durch die Restaurantchefin. Essen ist sehr lecker für jeden Gaumen gibt es etwas.
Freundliches zuvorkommendes Personal. Versuchen die würde vom Gast schnell umzusetzen trotz corona.
Sehr schön ruhig und nahe am Strand. Einkaufsshop auf dem Gelände und 20min bis zu einer kleinen ladenstrasse.
Tolle Animation, langweilig wirds nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrt Familien , Kalimera von Kreta , Ein herzliches Danke schoen dass Sie fuer. Ihre Urlaubswahl das Hydramis Palace bevorzugt haben. Ein besonderes Danke schoen ebenfalls fuer die positiven Bewertungen. Sie koennen sicher sein das Diese einen erhebleblichen Beitrag dazu leisten, dass Wir mit noch mehr Energie und Ispiration weitermachen, um unsereren Gaesten bessere standarts und einen noch besseren Service bieten Koennen. Mit Hochachtung. Der Hotelmanager Tassos Tsakiridis