Das Hotel ist sehr schön, mit viel Grün, Obstbäumchen und Blumen, wie ein kleines Paradies. Dort fühlen sich sowohl Junge Leute, die mir Freunden reisen, Pärchen, Familien mit Kindern und auch Ältere sehr wohl. Es ist ein Mischmasch und es geht fast familiär dort zu. Das Personal ist super freundlich, Essen einfach lecker und mit hoteleigenem Strand gibt´s echt nichts zu meckern. Jederzeit wieder!
Die Zimmer sind groß und komfortabel. Alle Zimmer haben einen Balkon. Und man sieht fast von jedem Balkon das Meer. Ein kleines Minus gibt es für manche Zimmer, wo die Klimaanlage von 08:00 Uhr morgens bis 12:00 Uhr mittags ausgemacht wird (das betrifft aber nur einige Zimmer).
Lecker, lecker, lecker sag ich nur... Die Vielfalt der Gerichte und Auswahl an verschiedenen Fisch-, Fleisch- und Gemüsesorten ist einfach Top. Und großes Lob an den Küchenchef (und die Köche): egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, immer frisch und lecker!
In Fragen Service würde ich gerne noch mehr Sterne geben. Das Personal ist super freundlich und geht auf alle Fragen und Wünsche ein. Wenn man ein Problem hat, wird sich sofort darum gekümmert. Sehr herzlich!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit hoteleigenem Strand, was in Griechenland lange nicht selbstverständlich ist. Die Gegend ist traumhaft. Es gibt in der Nähe mehrere sehr interessante und wunderschöne Ausflugsziele. Man kann z. B. einen Ausflug vor Ort buchen oder man mietet ein Fahrzeug (Auto oder Roller) und fährt selbst durch die Gegend und besucht wunderschöne Strände, Seen, Schluchten etc.
Ob Yoga, Aqua-Zumba, Wasserpolo oder Beach-Volleyball etc..... für jeden Geschmack was dabei. Kiko, der Animateur schafft es immer wieder Leute mitzureissen und zu begeistern. Auch das Abendprogramm kriegt er gut organisiert. Er ist perfekt für diesen Job.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, haben Sie vielen lieben Dank für diese überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, das Essen und unseren Zimmern überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Yiannis Kriventsis Hotel Manager