Super schönes Hotel mit einer toll angelegten Anlage, die so auf den offiziellen Bildern gar nicht zur Geltung kommt. Etwas abgelegen, aber schöner Strand mit ausreichenden liegen, die kostenlos sind (absoluter Pluspunkt). Als Familienhotel mit Kindern allerdings nicht zu empfehlen, eher für Paare ohne Kinder. Es gibt nur einen kleinen Kinderpool und auch sonst wenig Kinderanimation. Strand ist auch eher nichts für Kinder. Jedenfalls das was wir mitbekommen haben.
Die Zimmer waren ok. Wir waren direkt neben dem Speisesaal untergebracht, es war daher manchmal etwas laut. Die Zimmer an sich waren eher altmodisch eingerichtet. Bad war ok, leider mit Badewanne als Dusche. Es gibt eine Klimaanlage, allerdings hinterließ diese eine Wasserlache. Ich würden dem Hotel empfehlen, die Zimmer zu modernisieren, dann würde das Gesamtpaket stimmen.
Das Essen war echt super gut und abwechslungsreich. Für Vegetarier gab es auch Auswahl, jedoch eher beschränkt. Besonders gut hat uns das Live-Cooking gefallen. Der Nachtisch (Obst und verschiedene süße Desserts) waren auch gut, allerdings waren es oft Sahhnecremes, die nach einer Zeit doch immer ähnlich waren. Wir haben immer gute Plätze bekommen. bei AI-Gästen gab es auch Snacks zwischendurch bei der Pool-Bar. War aber nur in einem winzigen unscheinbaren Raum untergebracht. Dort gab es von 11-23 Eis und z.B. Pommes oder Sandwiches und Nachmittags Kuchen. Es gab aber einen starken Andrang, weshalb einige Gäste dreist vordrängeln. Würde empfehlen, das Snack-Angebot anders zu präsentieren und nicht in diesem Mini-Raum, der wirklich nicht schön ist.
Wir hatten noch nie einen so guten Service im Urlaub. Die Kellner waren super freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen, den Kellnern Trinkgeld zu geben. Dies schien nicht sonderlich üblich dort, wird aber dankend angenommen und uns wurde manchmal sogar ein guter Tisch freigehalten.
Die Lage war eher semi. Für unsere Zwecke - Entspannung - war sie gut. Allerdings ist wirklich nichts in der Nähe, man muss 15 Minuten und en nächsten Ort laufen, der auch nicht besonders groß ist. Eine Promenade gibt es auch nicht. Man muss abwägen, was einem wichtig ist. Unbedingt mit dem Bus (Bushalte 5 min vom Hotel entfernt) nach Chania und Rethymnon fahren. Super sehenswert und günstige Bustickets.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Milena |