für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet Personal sehr freundlich und hilfsbereit Verständigung auch auf deutsch möglich
Mit Balkon zum Meer , Klimaanlage, Kühlschrank, Sitzgelegenheit, Safe, Fernseher Zimmergröße war ok Bad ok
Abwechslungsreiches Essen, Getränke in AI enthalten, Manche Speisen hätten etwas wärmer sein können Mittags und Abends große Auswahl ruhige Atmosphäre beim Essen
Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit "Probleme" wurden umgehend gelöst ( Mitarbeiter war bei Problem fast zeitgleich mit uns am Zimmer) kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick :-)
ca. 45 MInuten vom Flughafen Chania entfernt Ausflugsziele mit Bus erreichbar, Bushaltestelle ca. 300-400 mtr vom Hotel entfernt . Fahrplan an der Rezeption erhältlich
Ein Animateur war täglich vor Ort . Hat tagsüber verschiedene Sportarten ( z.B. Yoga, Aqua-Zumba, Beachvolleyball ...) angeboten Abends Quiz, Karaoke, Bingo und Tanz Poolanlage gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas und Caroline |
Sehr geehrter Andreas und Caroline vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel, besonders in diesen herausfordernden Zeiten. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit bei Fragen direkt zur Verfügung. Herzliche Grüße Yiannis Kriventsis Hotel Manager