Das Hotel hat einen schönen Garten und eine gute Aufteilung. Der Strand ist leider nicht so toll.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, viele sprechen sogar deutsch. Das Essen war reichhaltig und es gab viel Auswahl an Speisen Wir haben über unseren Reiseanbieter alltours einen Mietwagen gebucht, lief alles problemlos ab ,sehr guter Service vor Ort. Wer etwas mehr Strand haben will, muss ungefähr 20 min am Wasser lang laufen um einen tollen Strandsand zu haben,dieser ist sogar mit Rettungsdienst. Die Zimmer sind sehr geräumig und wie hatten einen schönen Meerblick. Wenn man zu Tür raus war konnte man die Berge bewundern. Vor Ort war auch ein kleiner Shop .
Die Zimmer sind geräumig und mit Meerblick. Die Klimaanlage war auch nicht zu laut.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und konnte immer schnell weiterhelfen. Viele haben sogar deutsch gesprochen.
Mit dem Mietwagen ist alles bequem zu erreichen, ohne ist man leider auf den öffentlichen Bus angewiesen, der nur 1x in der Stunde fährt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |