Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel ist nicht unbedingt sehr modern, aber sauber und gepflegt. Die Kellner, sowie das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und für alle Fragen offen. Das Buffet war nicht immer so abwechslungsreich wie erwartet, aber trotzdem gut.

• Sauber und ordentlich. nicht unbedingt modern, aber gepflegt. Der Balkon war ruhig und die Größe des Bads ausreichend. Wie in fast allen Hotels bestand das Doppelbett aus zwei einzelnen Betten. Das gefällt mir persönlich immer nicht so, weil sich immer eine Lücke ergibt.

• Die Speisen-und Getränkeauswahl war ausreichend. Wer landestypisch essen möchte, muss man das Hotel verlassen. Dennoch hat alles ganz gut geschmeckt. Die Beschriftung der Speisen sollte etwas liebevoller gestaltet werden. Manchmal waren de Schilder so alt, dass man nicht mehr entziffern konnte, um was es sich handelt. Manchmal gab es gar keine Beschriftung. Ich hätte mir auch eine bessere Kennzeichnung der Fleisch- oder Fischsorte gewünscht.

• Das Personal verstand zum Teil deutsch. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Manchmal waren die Inklusivleistungen nicht ganz klar gekennzeichnet, wodurch bei manchen Gästen Missverständnisse entstanden. Das Rezeptionspersonal war freundlich und bemüht, aber beispielsweise mit der Frage nach Desinfektionsmittel und Verbandszeug für eine kleine blutende Verletzung durchaus überfordert (mir wurde Essig, Spiritus und Kosmetikwatte angeboten).

• Gut
  • Wir sind über den Flughafen Chania angereist und hatten so nur einen Transfer von ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt fast unmittelbar an der großen Küstenstraße, welche Ausflüge nach Rhetyminon oder Heraklion mit einem Mietwagen oder auch dem Bus ermöglicht. Der direkte Zugang an den hoteleigenen Kiesstrand ist super. Die direkten Nachbargebäude stehen scheinbar leer und sind etwas verwahrlost, aber dadurch auch sehr ruhig.

Das Animationsprogramm beschränkte sich auf französisch sprechende Teenies ohne erkennbares Konzept, oder Ausbildung. Abends gab es meist musikalische Unterhaltung. Ein paar Brett- und Kartenspiele mit deutlichen Gebrauchsspuren lagen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Simone

Liebe Simone Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Besuch geehrt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hydramis Palace mit uns zu teilen! Es ist immer eine Freude, nette Kommentare zu lesen, auch wenn wir festgestellt haben, dass Sie es nicht geschafft haben, Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen zu genießen. Hoffentlich freuen wir uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen mit uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Katerina Stefanoudaki Hotel Manager