Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Swetlana (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen!

Sehr schönes, sauberes, gepfleges Hotel. Ein kleines grünes Paradis welches ruhig gelegen ist. Die unterhaltungsmöglichkeiten (Animation) sind auf Französich gehalten, was schade ist. Das Personal ist freundlich und nett. Die Verpflegung ist sehr gut gewesen.

• Gut
  • Sauber gepfegtes Zimmer (Doppelzimmer).

• Gut
  • Jeden Tag ein anderes angebot an essen. sehr gut und lecker. Frisches Obst war immer da.

• Gut
  • Sehr guter Service.

• Ruhige Lage. Sand/ Kies- strand ist schnell erreicht.

Entertaintment war nicht gut...animatin/ Unterhaltung war nur wenig nd auf französisch gehalten. Schade!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Swetlana

Lieber Gaste Wir möchten uns bei Ihnen für die wundervolle Bewertung auf Holiday Check bedanken! Bitte beachten Sie, dass uns solche Kommentare die Kraft geben, weiterzumachen und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen nach den höchsten Standards zu verbessern. Ich möchte mich auch persönlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wirklich ihr Bestes geben, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es ist jedoch auch sehr wichtig, Ihr detailliertes Feedback zu haben, da wir alle Kommentare ernst nehmen, da wir der Meinung sind, dass dies die wichtigste Quelle für die Verbesserung unserer Dienstleistungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören. Freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki