Schönes Hotel direkt am Meer, dass zwar nicht mehr ganz neu ist, aber super schön terrassenförmig angelegt ist. Es hat einen schönen Poolbereich und einen tollen Liegebereich am Strand.
Die Zimmer an sich sind schön und geräumig und es gibt viele verschieden Kategorien. Wie Doppelzimmer mit eigenem Pool, Familienzimmer auf 2 Etagen, Zimmer mit großer Dachterasse. Nur die Möbel ( aus Kirschholz ) sind nicht mehr ganz up to date, und das Licht im Bad könnte besser sein, aber alles super gepflegt und sauber. Die Matratzen sind sehr gut und die Betten breit.
Wir hatten All inclusive und zu allen Mahlzeiten war das Essen sehr lecker. Frühstück: Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Toast, Müsli, warme Sachen, süße Sachen, Obst, Kuchen, Eierstation... Mittag und Abendessen: kalte und warme Vorspeisen, div. Olivensorten, Brote, Salate, Aufstriche, Suppen, Fleischgerichte, Gemüse, vegetarische Sachen, Nudeln, Obst, Desserts und und und..... also wer da nichts findet und meint es schmeckt nicht-das verstehen wir nicht. Speisesaal drinnen und draußen, Service gut
Das Personal, speziell an der Rezeption ist super freundlich und ist immer sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Poolbar sind leider manchmal etwas stoffelig. Die Kellner sehr freundlich und sehr flink.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwar 1,5 Stunden, aber es lohnt sich, da es auch Ausflugsziele in der Nähe hat und Rethymion und Georgiopolis in der Nähe sind- auch toll zum bummeln.
Fitnessanlage und Spa können wir nicht beurteilen, weil nicht genutzt. Poolanlage toll und sehr gepflegt , Umkleidebereich, Duschen, WC`s in der unmittelbaren Nähe. Wie in der Hotelbeschreibung gibt es eine softe Animation, sehr angenehm, wer es gerne ruhig haben möchte und nicht ständig "angeschrien" und genervt werden will mit Volleyball, Boccia, Wasserball etc. Wer mehr Action sucht, muss sich ein anderes Hotel aussuchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Rebecca |