Das Hotel ist super die Anlagen rundherum sehr schön und gepflegt man fühlt sich wohl.Liegt zwar etwas ausserhalb aber nach dem sehr guten Essen kann man auch mal ein paar Schritte gehen .Personal ist auch sehr nett.Abendangebot könnte noch etwas besser sein .
Standard
Athmosphäre gut Kellner sind auch in "Stosszeiten" bemüht jedem einen Platz zu besorgen. Das Essen ist supergut viel Abwechslung und für wirklich jeden was dabei .
Super gut ob Kellner oder am Empfang alles prima.
Ja vom Flughafen fast 2 Stunden Anfahrt.Man kann Ausflüge machen zB.Inselrundfahrt;oder mit det Bimelbahn von Kavros aus ,Retimon ode halt Auto mieten klappt auch gut .
Ja ma Freizeitangebote waren nicht so wirklich vorhanden .Pool ist gut .Abends hätte mehr los sein können .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vielen Dank für die Zeit, diese wundervolle Bewertung zu schreiben! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine erstaunliche Erfahrung gemacht haben und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen geschätzt haben! Wir sind froh, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, denn unser Ziel ist es, stets unser Bestes zu geben, um all unseren Gästen einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten. Es ist jedoch auch sehr wichtig, Ihr detailliertes Feedback zu haben, da wir alle Kommentare ernsthaft berücksichtigen da wir glauben, dass dies die wichtigste Quelle für die Verbesserung unserer Dienstleistungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager