Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht! Wir sind gerade hier und das Hotel ist super Klasse! Das Essen ist phantastisch, die Kellner und das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend und nett! Selbst die Putzfrauen reißen sich die Arme aus zum Grüßen! Absolut nichts zu meckern! Wir kommen gern wieder! Vielen Dank an das Team für die tollen Tage hier! ANDREAS und SIMONA
Super sauber
AI
Perfekt
Direkte Strandlage
Volleyball ja! Aber das GYM muss überholt werden! Klasse Massage
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andrea, Vielen Dank für die Zeit, diese wundervolle Bewertung zu schreiben! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine erstaunliche Erfahrung gemacht haben und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen geschätzt haben! Wir sind froh, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, denn unser Ziel ist es, stets unser Bestes zu geben, um all unseren Gästen einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten. Es ist jedoch auch sehr wichtig, Ihr detailliertes Feedback zu haben, da wir alle Kommentare ernsthaft berücksichtigen da wir glauben, dass dies die wichtigste Quelle für die Verbesserung unserer Dienstleistungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!