Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Toller Aufenthalt, Hotel ist zu empfehlen!

Der Aufenthalt im Hydramis Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Essen war gut.

• Unser Doppelzimmer mit Gartenblick war groß und sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Wir hatten all inclusive gebucht. Sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen waren abwechslungsreich und lecker (auch für Vegetarier gab es genügend Auswahl). Die Atmosphäre war gemütlich. I

• Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir wurden sehr schnell bedient und haben uns wohl gefühlt.

• Das Hotel befindet sich ca 10 Autominuten von Rethymno entfernt. Hier kann man wirklich sehr gut essen und die Stadt genießen. Andere Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe des Hotels. Strand, Meer und Liegen gehören zum Hotel.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre erstaunliche und detaillierte Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und bedanken uns für die gute Zeit. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Kompliment für unsere Mitarbeiter bedanken, die mit Sicherheit stolz auf diesen hervorragenden Service sind. Es wird uns eine Freude sein, Ihre freundlichen Worte an sie weiterzuleiten. Wir hoffen, dass Sie unsere Einrichtungen am meisten genossen und eine entspannende Erfahrung hatten! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Katerina Stefanoudaki Hotel Manager